Понедельник, 26.06.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость

Mass Effect

l2arkana.ru - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Флуд » Общаемся обо всем » l2arkana.ru (новый сервер ИЛ)
l2arkana.ru
DIMATДата: Суббота, 23.04.2011, 10:12 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 2
Статус: Offline
Привет Димон, в общем че пока большенство выкачиваеться еще чтобы собрать нормальные фулки.=) На аркану врядли кто задумывался
 
AnviriyaДата: Среда, 27.04.2011, 13:39 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вообще свела к минимуму игру сейчас - дочка подрастает, мужа держать надо, дом в порядке чтоб был - а на это уходит куча сил и эмоций. Редко когда все уже пошлю в одно всемирное место и без сил сяду еще поиграю настроение подниму. А так.. только когда все сделаю. Стараюсь следить за народом - если, как уже писала выше, основные надумают переходить, то и я вместе с ними. Коллектив отличный. А тут еще мой решил опять играть начать - тоже не часто но все же. Лао, напиши как у тебя там дела? нашел ли клан али сам создал, во что оделся, какие достижения? Сколько народу?
 
la0Дата: Среда, 27.04.2011, 14:00 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
начал играть на аркакне, но не думал, что все будет так прескорбно. тоесть сервер отличный, игроков хватает. мне на нем пока все нравится, создал с другом клан - он КЛ, я рядом, набрали народу, но.. я ушел в личную жизнь. работа/девушка/сон - больше времени ни на что не хватает. да и работой я не очень доволен - ищу что-то новое. комп дома приказал дольше жить - вот хочу винду переставить, но даже на это времени не хватает. вобщем, все шикарно и в то же время печально. я не люблю такую суматоху. люблю когда все стабильно и на все есть время. к этому и стремлюсь. скоро все налажу и буду радовать своим нубством аркановских папиков. ^^

Незаконное приобретение, или хранение без цели сбыта магических артефактов, а также чародейских эликсиров в особо крупных размерах наказываеться лишением свободы на срок от трёх до трёх тысяч лет.
 
AnviriyaДата: Четверг, 28.04.2011, 06:31 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушка и сон - это далеко не прискорбно! Я вот разлипаю глаза каждое утро оттого что Иринка рядом вякает и мечтаю все отдать за дополнительные пару часов сна) Ну а работа.. а у кого она радостная? Иван уже 6 лет работает на железке и все бесится оттого, что там все кверх одним местом. Кстати тоже несколько раз уже уходила в реал полностью - даже была мысль акки раздать и оффнуться навсегода - Ваня тормозит каждый раз)
 
Форум » Флуд » Общаемся обо всем » l2arkana.ru (новый сервер ИЛ)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Наш сервер
  • быстрая БЗ по ИЛ
  • Еще одна База ИЛ
  • Берлога
  • Почта UKR.NET
  • Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz