Квест на ТТ бижу
|
|
Стервень | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| скинте плз ссылку на квест для получения рецов ТТ бижи. или ак он называется, чтоб я могла на ДБ найти.
ЕСЛИ ТЫ БИЛСЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ...
|
|
| |
la0 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| http://old.l2db.ru/quests.php?id=15096
Незаконное приобретение, или хранение без цели сбыта магических артефактов, а также чародейских эликсиров в особо крупных размерах наказываеться лишением свободы на срок от трёх до трёх тысяч лет.
|
|
| |
Стервень | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| смасибки
ЕСЛИ ТЫ БИЛСЯ, ТЫ УЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ...
|
|
| |
DIMAT | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Лао, у тебя варк у нас какого лвл был?
|
|
| |
la0 | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 51
Незаконное приобретение, или хранение без цели сбыта магических артефактов, а также чародейских эликсиров в особо крупных размерах наказываеться лишением свободы на срок от трёх до трёх тысяч лет.
|
|
| |
DIMAT | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| отдай мне его=) Добавлено (23.03.2011, 14:16) --------------------------------------------- ты воопще гад куда пропал, без тебя скучно!
|
|
| |
la0 | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Этот чар моя связь с кланом.. Вдруг пофлудить захоцца? ) А вообще я паролей (без обид) никому своих не даю, потому как сталкивался в связи с этим с каверзными ситуациями..
|
|
| |
DIMAT | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ой ой ой, смени пароль я его менять не буду когда захочешь зайдеш пообщешься=)
|
|
| |
la0 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| каверзные ситуации были не в связи с тем, что я пас дал, а в связи с тем, что дал чара ПС: даже если ты меня каким-то образом и переубедишь дать чара, то первоначально я дам его Ване, потому как он первый просил ^^, ППС: не думаю, что переубедишь.
|
|
| |
DIMAT | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ой больно надо Обойдусь Шилкой Тохи!
|
|
| |